Лицензия на такси без ИП быстро, на 5 лет.

лицензия на такси, разрешение
Лицензия (разрешение) на такси

 

 ООО «Исаз» предоставляет услуги собственникам ТС, желающих получить лицензию (разрешение) на такси без ИП для машин жёлтого цвета и машин иного окраса, занимающихся таксомоторной деятельностью в  Москве и Московской области.

 

лицензия на такси, разрешение
Реестр полученных разрешений

гарантия результата

Лицензия на такси без открытия ИП

100% гарантия результата

гарантия результата

 

Вам потребовалось лицензия (разрешение) на такси, но вы не имеете ни малейшего понятия о том, где его можно получить? Хотите побольше узнать о процедуре получения? Вам нужно проконсультироваться с грамотным специалистом, который рассказал бы вам обо всех «подводных камнях»? В таком случае вам готова помочь компания ООО «Исаз», которая является лидером в своей области. Мы поможем вам по любому вопросу. С нашей помощью вы сможете в два счёта получить лицензию на такси.

 

 

Особенности таксомоторной деятельности

Ни для кого не секрет, что организация пассажироперевозок является прибыльной и перспективной деятельностью. Именно поэтому сейчас практически каждый день появляются новые таксомоторные компании, которые предлагают свои услуги населению. Стоит обратить внимание, что они пользуются очень большим спросом, что позволяет привлекать к сотрудничеству профессиональных водителей со стажем. Однако, чтобы заниматься подобной деятельностью по всем правилам, потребуется разрешение такси, которое подтвердит квалификацию работника.

Лицензия на такси действительна в течении пяти лет

А это значит, что, оформив её единожды, водитель может свободно заниматься законной деятельностью несколько лет. Стоит заметить, что получение лицензии на такси является довольно трудоёмкой процедурой, для которой потребуется:

·     предоставить все необходимые документы (копии паспорта и СТС);

·     обратиться в различные инстанции;

·     выждать определённый срок (от 2-х недель до 30 дней).

После этого водителю на руки выдаётся лицензия на такси без ИП, однако здесь необходимо отметить, что далеко не всегда процедура оформления проходит без сучка и задоринки. Это обусловлено сразу несколькими факторами:

·     большое количество прошений;

·     бюрократическая путаница;

·     некорректное оформление документов;

·     несоблюдение действующих нормативов и т. д.

Можно ли избежать подобных трудностей? Можно, и в этом готова помочь компания ООО «Исаз», которая предлагает своим клиентам лицензии такси и профессиональную помощь в решении целого ряда вопросов.

Ключевые приемущества

Компания  ООО «Исаз» готова помочь, если вам срочно потребовалась лицензия для такси. Мы не понаслышке знаем обо всех трудностях, с которыми сталкиваются современные водители, решившие заняться таксомоторной деятельностью, и потому предлагаем широкий спектр услуг, а именно:

·     консультация по вопросам получения разрешения;

·     сбор документов;

·     получение свидетельства, дающего право на перевозку пассажиров.

Мы обеспечиваем оперативное исполнение и гарантируем 100%-ный результат. 

Если вам понадобилась лицензия на такси, то вы обратились точно по адресу! Вместе с нами получение такого важного документа, как лицензия таксиста, перестанет быть невыполнимой и дорогостоящей задачей. Хотите получить дополнительную информацию? Вы всегда можете воспользоваться нашим официальным веб-сайтом www.isaz.ru, на котором вы найдёте все необходимые сведения. Если же у вас возникли какие-либо вопросы или же вы хотите подробнее узнать о том, как оформляется лицензия такси, то вы можете связаться по телефону +7(495)66-490-66 с менеджерами нашей компании. Компания ООО «Исаз» — это ваш надёжный и проверенный бизнес-партнёр на все времена.

Лицензия на такси без ИП

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.